Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Tartumaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как нужно принимать Левитру?
ответ
-

Препарат стоит принимать в количестве 10 мг, причем не чаще одного раза в сутки. Мужчинам, которые страдают диабетом, врач может назначить 20 мг в сутки, но самостоятельное увеличение дозы строго не рекомендуется. Пожилые мужчины и люди с нарушениями сердечно-сосудистой системы должны ограничиваться дозой в 5 мг. Действие Левитры длится до 12 часов, а принимать ее лучше всего за 30-60 минут до полового акта.


- Как грамотно подобрать дозировку Дапоксетина?
ответ
-

30 мг – подходит молодым парням и мужчинам для профилактики преждевременной эякуляции.60 мг – подходит мужчинам для увеличения продолжительности полового акта. Вносит разнообразие в личную жизнь.90 мг – рекомендуется к приему исключительно по назначению врача для лечения преждевременной эякуляции.




Артём (30 лет) Астрахань
о препарате

Первый секс случился в 19 лет, запомнились только 10 минутами. Последующая сексуальная жизнь, не сильно отличалась, причем становилось, только хуже. Год назад узнал о таблетках Дапоксетин. Попробовал и не пожалел. Да, деньги тратятся, но зато качественный секс стал обыкновенным делом.
Владислав (28 лет) Астрахань
о препарате Дженерик Сиалис 60мг

Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.