Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Нефтечалинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какую опасность сексуальные нарушения представляют помимо угнетённого состояния психики человека?
ответ
-

Когда мужчина имеет такую проблему, она провоцирует другие: дисгармонию отношений с женой, стремление «на стороне» доказать свою полноценность, следствием её может быть и бесплодие. Эти отклонения порой являются признаком развивающегося иного заболевания, например, будущего инфаркта.


- - Что считается преждевременной эякуляцией и как это лечить?
ответ
-

Преждевременным считается семяизвержение, наступившее в течение мене двух минут от начала коитуса. 3-5 минут считаются нормой, хотя и не устраивают всех мужчин или их партнерш. Существуют женщины, которые не испытывают оргазма и от получасового полового акта – в таком случае, продлевать его бессмысленно. Но если вы точно понимаете, что в этом есть необходимость, поможет оттянуть время семяизвержения поможет дапоксетин. Препарат показан всем лицам мужского пола старше 18 лет, страдающим от быстрой эякуляции.




Матвей (52 года) Свердловск
о препарате

Начинал с этого препарата. В прошлом году, сильно удивился, когда увидел Супер Тадарайз на витрине аптеки в Свердловске. И хотя, сегодня дженерик снова исчез из полок, я рад, что его можно купить в интернете.
Харитон
о препарате

Огромное спасибо за этот набор. По столь привлекательной цене таблетки для мужчин и для женщин я еще не видел. Конечно, я сразу решил попробовать на своей девушке эти препараты, и мы оба были в полном восторге. Все же секс должен быть ярким, пусть даже и с помощью таблеток. Я обязательно буду покупать у вас еще, чтобы никогда из спальни не ушла страсть.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.